Fútbol Champan

El Clásico de España fue un partido con emociones, polémicas, lesiones y victoria merengue. Real Madrid recibió al Barcelona en un modernizado Estadio Santiago Bernabéu que fue testigo de la remontada de los suyos para el triunfo de 3-2.

Con seis minutos en el reloj, los blaugranas estrenaron el impresionante video marcador 360 para poner el 1-0 gracias a la acción de Andreas Christensen.

Madrid empató con el penal acertado de Vinicius Jr para irse al descanso. En el segundo tiempo, de nueva cuenta los dirigidos por Xavi Hernández se adelantaron gracias a Fermín.

Los merengue volvieron a remar contracorriente y así dibujaron el 2-2 gracias a Lucas Vázquez. Cuando el juego parecía terminar con un empate, en el tiempo de compensación Jude Bellingham provocó la algarabía en el Bernabéu para el triunfo de 3-2 con voltereta.